Saucen
die besten Klassiker einfach selber kochen
Person: Weber, Anne-Katrin
serial: GU Küchenratgeber
Year: 2017
Language: German
Scope: 110 p.
Available
2.0
- Contents:
- Was wäre eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce hollandaise, Patatas bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Bratäpfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker! Ein perfekter Grund, den geliebten Saucen ein ganzes Buch zu widmen. Autorin Anne-Katrin Weber hat das getan und sorgt mit ihrem GU-Küchenratgeber Saucen dafür, dass Sie zuhause im 7. Saucen-Himmel schweben. Also: nie wieder Fertigsaucen! Ob bewährte Klassiker oder ganz neue Kreationen, ob feurig-scharf oder fruchtig-süß, ob für den schnellen Pastateller oder den Luxus-Sonntagsbraten - selber kochen ist viel besser und viel leckerer. Und ganz nebenbei bemerkt: Fragen wie Kann ich Nachschlag haben? Und noch einen Löffel von der Sauce? werden Sie in Zukunft garantiert öfter hören Damit Sie sich am sämigen Ende gar als Sauciere bezeichnen können: Ablöschen, montieren, reduzieren - mit dem Saucen-ABC sind das keine Fremdwörter mehr.
- Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen
Title Information
Title: Saucen
serial: GU Küchenratgeber
Person: Weber, Anne-Katrin
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833859533
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 33 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 1
- Average rating: