Saucen
die besten Klassiker einfach selber kochen
Yazar: Weber, Anne-Katrin
Sıra: GU Küchenratgeber
Yıl: 2017
Dil: Deutsch
Kapsam: 110 S.
Mevcut
2.0
- İçerik:
- Was wäre eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce hollandaise, Patatas bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Bratäpfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker! Ein perfekter Grund, den geliebten Saucen ein ganzes Buch zu widmen. Autorin Anne-Katrin Weber hat das getan und sorgt mit ihrem GU-Küchenratgeber Saucen dafür, dass Sie zuhause im 7. Saucen-Himmel schweben. Also: nie wieder Fertigsaucen! Ob bewährte Klassiker oder ganz neue Kreationen, ob feurig-scharf oder fruchtig-süß, ob für den schnellen Pastateller oder den Luxus-Sonntagsbraten - selber kochen ist viel besser und viel leckerer. Und ganz nebenbei bemerkt: Fragen wie Kann ich Nachschlag haben? Und noch einen Löffel von der Sauce? werden Sie in Zukunft garantiert öfter hören Damit Sie sich am sämigen Ende gar als Sauciere bezeichnen können: Ablöschen, montieren, reduzieren - mit dem Saucen-ABC sind das keine Fremdwörter mehr.
- Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Saucen
Sıra : GU Küchenratgeber
Yazar: Weber, Anne-Katrin
Yayınevi: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833859533
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 33 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 1
- Ortalama değerlendirme notu: