
Gutes Brot braucht Zeit
Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe
Person: Stoldt, Martin Pöt
Year: 2017
Language: German
Scope: 180 p.
Expected to be available from: Apr 3, 2025
4.1
- Contents:
- Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Title Information
Title: Gutes Brot braucht Zeit
Person: Stoldt, Martin Pöt
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818600402
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 29 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
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