e-Ausleihe. Green Cooking

Seitenbereiche:

Green Cooking

Green Cooking

Power-Gemüse und mehr

Person: Sandjon, Chantal

Year: 2017

Language: German

Scope: 132 p.

Available

4.0

Contents:
Thinking Green ist der neue Trend! Grünkohl, Algen oder Avocado sind DIE Stars der healthy Bloggerszene. Höchste Zeit, mehr Grün in dein Leben zu bringen. Denn grünes Gemüse wie Zucchini, Wirsing, Avocado, Brokkoli & Co. sind wahre Nährstoffbomben. Mit ihren Vitamine, Mineralien und Antioxidantien boosten sie deinen Stoffwechsel, schützen vor Stress und entgiften deinen Körper. In Green Cooking versammeln sie sich alle: die altbekannten, die megatrendigen und die geheimen Vertreter der grünen Power. Kreative Rezepte von Popeye-Pancakes mit Beeren, Kichererbsen-Mangold-Cracker mit Edamame-Hummus, bis Wheatgrass-Strawberry-Cake und Chocolicious Avocado-Mousse zeigen dir, wie lecker die Happy Healthy Kitchen ist. Verschenke selbstgemachtes Green-Tea-Coconut-Scrub und züchte Getreidegräser & Microgreens. Hol dir den healthy Kick in deine Küche und mehr Glow für deinen Body.
Author text:
Chantal Sandjon ist Ernährungswissenschaftlerin, Rohkost-Enthusiastin und Mutter einer kleinen Tochter. Ihre Begeisterung für gesunde Ernährung kann man ihren kreativen, grünen Rezepten entnehmen. Bei GU sind zuletzt von ihr die Rainbow Kitchen und Müsli Mixing erschienen.

Title: Green Cooking

Person: Sandjon, Chantal

Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833862465

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 41 MB

Format: ePub

4 Copies
4 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: