Green Cooking
Power-Gemüse und mehr
Person: Sandjon, Chantal
Year: 2017
Language: German
Scope: 132 p.
Available
4.0
- Contents:
- Thinking Green ist der neue Trend! Grünkohl, Algen oder Avocado sind DIE Stars der healthy Bloggerszene. Höchste Zeit, mehr Grün in dein Leben zu bringen. Denn grünes Gemüse wie Zucchini, Wirsing, Avocado, Brokkoli & Co. sind wahre Nährstoffbomben. Mit ihren Vitamine, Mineralien und Antioxidantien boosten sie deinen Stoffwechsel, schützen vor Stress und entgiften deinen Körper. In Green Cooking versammeln sie sich alle: die altbekannten, die megatrendigen und die geheimen Vertreter der grünen Power. Kreative Rezepte von Popeye-Pancakes mit Beeren, Kichererbsen-Mangold-Cracker mit Edamame-Hummus, bis Wheatgrass-Strawberry-Cake und Chocolicious Avocado-Mousse zeigen dir, wie lecker die Happy Healthy Kitchen ist. Verschenke selbstgemachtes Green-Tea-Coconut-Scrub und züchte Getreidegräser & Microgreens. Hol dir den healthy Kick in deine Küche und mehr Glow für deinen Body.
- Chantal Sandjon ist Ernährungswissenschaftlerin, Rohkost-Enthusiastin und Mutter einer kleinen Tochter. Ihre Begeisterung für gesunde Ernährung kann man ihren kreativen, grünen Rezepten entnehmen. Bei GU sind zuletzt von ihr die Rainbow Kitchen und Müsli Mixing erschienen.
Title Information
Title: Green Cooking
Person: Sandjon, Chantal
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833862465
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 41 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 1
- Average rating: