Green Cooking
Power-Gemüse und mehr
autor: Sandjon, Chantal
año: 2017
idioma: Deutsch
tamaño: 132 p.
disponible
4.0
- contenido:
- Thinking Green ist der neue Trend! Grünkohl, Algen oder Avocado sind DIE Stars der healthy Bloggerszene. Höchste Zeit, mehr Grün in dein Leben zu bringen. Denn grünes Gemüse wie Zucchini, Wirsing, Avocado, Brokkoli & Co. sind wahre Nährstoffbomben. Mit ihren Vitamine, Mineralien und Antioxidantien boosten sie deinen Stoffwechsel, schützen vor Stress und entgiften deinen Körper. In Green Cooking versammeln sie sich alle: die altbekannten, die megatrendigen und die geheimen Vertreter der grünen Power. Kreative Rezepte von Popeye-Pancakes mit Beeren, Kichererbsen-Mangold-Cracker mit Edamame-Hummus, bis Wheatgrass-Strawberry-Cake und Chocolicious Avocado-Mousse zeigen dir, wie lecker die Happy Healthy Kitchen ist. Verschenke selbstgemachtes Green-Tea-Coconut-Scrub und züchte Getreidegräser & Microgreens. Hol dir den healthy Kick in deine Küche und mehr Glow für deinen Body.
- Chantal Sandjon ist Ernährungswissenschaftlerin, Rohkost-Enthusiastin und Mutter einer kleinen Tochter. Ihre Begeisterung für gesunde Ernährung kann man ihren kreativen, grünen Rezepten entnehmen. Bei GU sind zuletzt von ihr die Rainbow Kitchen und Müsli Mixing erschienen.
Información de título
título: Green Cooking
autor: Sandjon, Chantal
editorial: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833862465
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 41 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 1
- promedio de evaluación: