e-Ausleihe. Brotbackbuch Nr. 3

Seitenbereiche:

Brotbackbuch Nr. 3

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Person: Geißler, Lutz; Drax, Monika

Year: 2017

Language: German

Scope: 336 p.

Available

3.9

Contents:
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.

Title: Brotbackbuch Nr. 3

Person: Geißler, Lutz; Drax, Monika

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818601621

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 116 MB

Format: PDF

6 Copies
3 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
10
Average rating: