Brotbackbuch Nr. 3
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Person: Geißler, Lutz; Drax, Monika
Year: 2017
Language: German
Scope: 336 p.
Available
3.9
- Contents:
- Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
Title Information
Title: Brotbackbuch Nr. 3
Person: Geißler, Lutz; Drax, Monika
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818601621
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 116 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 10
- Average rating: