der OnleiheVerbundHessen. Brotbackbuch Nr. 3

Seitenbereiche:

Brotbackbuch Nr. 3

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Yazar: Geißler, Lutz; Drax, Monika

Yıl: 2017

Dil: Deutsch

Kapsam: 336 S.

Mevcut

3.9

İçerik:
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.

Yayın adı: Brotbackbuch Nr. 3

Yazar: Geißler, Lutz; Drax, Monika

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818601621

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 116 MB

Biçim: PDF

6 Nüsha
3 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
10
Ortalama değerlendirme notu: