Brotbackbuch Nr. 3
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Yazar: Geißler, Lutz; Drax, Monika
Yıl: 2017
Dil: Deutsch
Kapsam: 336 S.
Mevcut
3.9
- İçerik:
- Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Brotbackbuch Nr. 3
Yazar: Geißler, Lutz; Drax, Monika
Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818601621
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 116 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 10
- Ortalama değerlendirme notu: