
Brotbackbuch Nr. 2
Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Yazar: Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz
Yıl: 2018
Dil: German
Kapsam: 272 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 06.May.2025
4.1
- İçerik:
- Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
Björn Hollensteiner ist Mediziner im Münsterland. Er backt seit Jahren nach eigenen Rezepten Brote und Brötchen und veröffentlicht seine Rezepte auf seiner Internetseite.
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Brotbackbuch Nr. 2
Yazar: Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz
Mitwirkende: Eugen-Ulmer-Verlag
Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818601652
Kategori: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
Dosya büyüklüğü: 32 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 13
- Ortalama değerlendirme notu: