Holy Smoke BBQ
Das Beste aus Texas
Person: Åkerberg, Johan; Fritzell, Johan
Year: 2018
Language: German
Scope: 220 p.
Available
- Contents:
- Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um den authentischen amerikanischen BBQ-Geschmack zu genießen. Ribs, Brisket und Pulled Pork sind in Europa angekommen. Der schwedische BBQ-Junkie und Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ lüftet nicht nur die Geheimnisse seiner besten Rezepte und BBQ-Interpretationen, sondern zeigt auch, welche Art von Rauch benötigt wird, welches Holz sich wofür am besten eignet, wie man das Feuer kontrolliert, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren. Nicht zuletzt handelt das Buch aber auch von seinem BBQ-Roadtrip durch Texas und so dürfen Abstecher zu Myron Mixon und Aaron Franklin nicht fehlen.
Johan Fritzell startete mit 40 Jahren noch einmal durch. Er kaufte von Myron Mixon einen Smoker, eröffnete ein unglaublich erfolgreiches BBQ-Restaurant und machte sich auf den Weg nach Texas. Johan Akerberg ist Küchenchef und preisgekrönter Kochbuchautor. Er sammelte nicht nur in den K...chen seiner schwedischen Heimat Erfahrungen, sondern ...berall auf der Welt. Er ist ein K...nstler in der Küche, der gerne die Aromen aus aller Welt kombiniert.
Title Information
Title: Holy Smoke BBQ
Person: Åkerberg, Johan; Fritzell, Johan
Publisher : Heel Verlag
ISBN: 9783958437319
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 63 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days