
Low FODMAP
So funktioniert die FODMAP-arme Ernährung bei Reizdarm und Unverträglichkeiten. Rezepte für jeden Tag
Yazar: Haufe, Karina
Yıl: 2020
Dil: Deutsch
Kapsam: 160 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 25.May.2025
- İçerik:
- Bauchschmerzen, Krämpfe, Durchfall – ein Reizdarm geht mit unangenehmen Beschwerden einher. Mit der Low-FODMAP-Methode gelang es der Ernährungsexpertin Karina Haufe, die Beschwerden vieler ihrer Patienten maßgeblich zu lindern. Low FODMAP steht für die Reduzierung vergärbarer Kohlenhydrate. Wo diese enthalten sind und wie sich Unverträglichkeiten gezielt austesten lassen, erklärt Karina Haufe in ihrem Ratgeber. Praktische Lebensmitteltabellen zeigen zudem den FODMAP-Gehalt vieler Nahrungsmittel. Der umfangreiche Rezeptteil beweist, dass Low-FODMAP-Gerichte nicht nur gesund, sondern auch richtig lecker sind: Low-FODMAPGemüsebrühe, Pancakes mit Erdbeeren, Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Thai-Quinoa-Salat, Polenta-Gnocchi, Sesam-Chicken-Buddha-Bowl, Thunfisch-Nudeln, Bananeneis-Häppchen u.v.a.
Karina Haufe ist ganzheitliche Ernährungstherapeutin, Heilpraktikerin und Fachberaterin für vegane, vegetarische und Sporternährung. Zudem ist sie in der Erwachsenenbildung und in der Ausbildung von Ernährungsberatern tätig. Seit 2012 ist Karina Haufe Inhaberin der ernährungstherapeutischen Praxis „Ernährungsberatung und Bewegungscoaching München“ sowie der veganen Kochschule „green milk“.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Low FODMAP
Yazar: Haufe, Karina
Yayınevi: humboldt
ISBN: 9783842629301
Kategori: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Salud, Órganos & enfermedades
Dosya büyüklüğü: 6 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün