der OnleiheVerbundHessen. Grimms Wildkochbuch

Seitenbereiche:

Grimms Wildkochbuch

Grimms Wildkochbuch

Ehrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern

autor: Grimm, Fabian

año: 2020

idioma: Deutsch

tamaño: 224 p.

disponible

contenido:
Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis zur Reh-Leberwurst kombiniert Fabian Grimm in 50 bodenständigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstück und seine Stärken mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen. Spannend und mitreißend erzählt das Buch vom Verhalten und Lebensraum der Tiere und gibt Antworten auf wichtige Fragen zur Fleischqualität, Küchenpraxis und dem Einkauf von Wild.
información sobre el/los autor(es):
Fabian Grimm war aufgrund ethischer Bedenken jahrelang Vegetarier – dann entschloss er sich, den Jagdschein zu machen. Seitdem setzt er sich mit allen Möglichkeiten auseinander, Wildfleisch zuzubereiten. Seine Wildrezepte finden sich regelmäßig in Fachzeitschriften und auf seinem Blog haut-gout.

título: Grimms Wildkochbuch

autor: Grimm, Fabian

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818612061

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 172 MB

formato: PDF

4 ejemplares
4 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias