
Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck
Unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag. Brot einfach selbst backen. Mit vielen Tipps und Backanleitungen
Auteur: Dippel, Thomas
Année: 2021
Langue: Allemand
Étendue: 176 P.
Disponible
- Contenu:
- Brot backen kann jeder! Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel!
Thomas Dippel ist gelernter Koch und backt leidenschaftlich gerne. Sein Beruf führte ihn in viele Länder und deren Top-Restaurants, unter anderem in Australien, Neuseeland und Frankreich. Zuletzt arbeitete er auf privaten Yachten, auf denen er drei Jahre die Meere kreuzte. Seit einigen Jahren lebt er mit seiner Familie in Hamburg und betreibt den erfolgreichen YouTube-Kanal Thomas kocht.
Informations sur le titre
Titre: Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck
Auteur: Dippel, Thomas
Éditeur: Riva
ISBN: 9783745317039
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 36 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours