der OnleiheVerbundHessen. Käse machen

Seitenbereiche:

Käse machen

Käse machen

Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte

autor: Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja

año: 2023

idioma: Deutsch

tamaño: 352 p.

disponible

contenido:
Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für „Wiederholungs-Käser“. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.

título: Käse machen

autor: Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818620073

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 63 MB

formato: PDF

3 ejemplares
2 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias