der OnleiheVerbundHessen. Käse machen

Seitenbereiche:

Käse machen

Käse machen

Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte

Yazar: Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja

Yıl: 2023

Dil: Deutsch

Kapsam: 352 S.

Mevcut

İçerik:
Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für „Wiederholungs-Käser“. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.
Yazar metin:

Sibylle Roth-Marwedel ist Landwirtin und Diplom-Agraringenieurin. Nach Stationen auf verschiedenen Bio-Höfen war sie 25 Jahre in der handwerklichen Milchverarbeitung tätig. Heute ist sie freiberufliche Beraterin für HofkäserInnen und unterrichtet beim Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM).

Anja Schnellbeck ist Fachagrarwirtin für handwerkliche Milchverarbeitung. Sie lernte das Käsen in unterschiedlichen Milchverarbeitungsbetrieben. Ihre Wanderjahre als Käserin sind noch längst nicht abgeschlossen, sie ist weiterhin in verschiedenen Käsereien und als Referentin beim VHM tätig.

Yayın adı: Käse machen

Yazar: Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818620073

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 63 MB

Biçim: PDF

3 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün