der OnleiheVerbundHessen. Dampfgaren

Seitenbereiche:

Dampfgaren

Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

autor: Ferencsin, Georg

serie: Genusswelten

año: 2011

idioma: Deutsch

tamaño: 96 p.

disponible

3.1

contenido:
Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts - wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist. Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten. Aus dem Inhalt - Alles über den Umgang mit Dampfgarern - Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft - Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur - Ernährungsratschläge einer Diätologin - Tipps und Tricks vom Profikoch
información sobre el/los autor(es):
Georg Ferencsin ist gelernter Koch und Diplompädagoge und auf das sanfte Zubereiten von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert. Er unterrichtet an den Tourismusschulen MODUL in Wien und ist als Leiter von Kochkursen bei einem renommierten Wiener Küchenstudio tätig.

título: Dampfgaren

serie: Genusswelten

autor: Ferencsin, Georg

editorial: Cadmos Verlag

ISBN: 9783840465123

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 1 MB

formato: ePub

2 ejemplares
2 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
35
promedio de evaluación: