der OnleiheVerbundHessen. Dampfgaren

Seitenbereiche:

Dampfgaren

Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

Auteur: Ferencsin, Georg

Série: Genusswelten

Année: 2011

Langue: Allemand

Étendue: 96 P.

Disponible

3.1

Contenu:
Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts - wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist. Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten. Aus dem Inhalt - Alles über den Umgang mit Dampfgarern - Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft - Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur - Ernährungsratschläge einer Diätologin - Tipps und Tricks vom Profikoch
Informations sur l’auteur:
Georg Ferencsin ist gelernter Koch und Diplompädagoge und auf das sanfte Zubereiten von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert. Er unterrichtet an den Tourismusschulen MODUL in Wien und ist als Leiter von Kochkursen bei einem renommierten Wiener Küchenstudio tätig.

Titre: Dampfgaren

Série: Genusswelten

Auteur: Ferencsin, Georg

Éditeur: Cadmos Verlag

ISBN: 9783840465123

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 1 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
35
Moyenne des avis :