Lernwerkstatt: Getreidearten und ihr Weg vom Korn zum Brot
año: 2010
idioma: Deutsch
tamaño: 22 p.
disponible
4.0
- contenido:
- Sommerzeit ist Erntezeit. Gerade wenn sie Lehrerin oder Lehrer an einer ländlichen Schule sind: Machen Sie die Lebenswelt der Kinder zum Unterrichtsgegenstand und nehmen sie die bekanntesten Getreidearten 'aufs Korn'. Doch auch wenn die nächsten Felder weit entfernt sind, dank zahlreicher Bilder und anschaulichen Beschreibungen lernen auch die Stadtkinder den Weg vom Anbau zur Ernte und die Getreidearten kennen. In anschaulichen Texten werden die Verfahren Ernte und Mahlen dargestellt und das Verständnis mit Fragen zum Text geprüft und gefestigt. Durch die handlungsorientierten Arbeitsaufträge soll ein Lernen mit allen Sinnen ermöglicht werden. Inhalt: Getreide. Vom Anbau bis zur Ernte. Gerste. Weizen. Hafer. Roggen. Mais. Getreide-Domino. Die Ernte. Das Mahlen. Das Backen. Lösungen.
Información de título
título: Lernwerkstatt: Getreidearten und ihr Weg vom Korn zum Brot
editorial: School Scout
categoría: Escuela & aprendizaje, Asignaturas, Tecnología
tamaño del archivo: 1 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 1
- promedio de evaluación: