der OnleiheVerbundHessen. Eins, zwei - Brei

Seitenbereiche:

Eins, zwei - Brei

Eins, zwei - Brei

einfache Grundrezepte, x-mal variiert

autor: Rieber, Dunja

año: 2012

idioma: Deutsch

tamaño: 153 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 19-may-2024

4.0

contenido:
Nie wieder breierne Langeweile. Pastinaken, mag Ihr Baby nicht? Möhren, verträgt es nicht? Kürbisse, haben Sie gerade keine und der Supermarkt hat schon zu? Kein Problem, mit diesem Breibuch im Baukastensystem stellen Sie individuell und flexibel einen ausgewogenen, abwechslungsreichen Speiseplan zusammen, je nach Geschmack und Bedürfnissen Ihres Kindes. Einfach. Genial. Lecker: Vom ersten Löffel Anfängerbrei bis zu kleinen Gabel-Gerichten, passend zum Alter Ihres Babys finden Sie eine Auswahl an Grundrezepten mit unzähligen Variationsmöglichkeiten. Viele Fragen. Schnelle Antworten: Darf mein Baby schon Kekse essen? Wie mache ich aus einem Gemüsemuffel einen Gemüsefan? Fertiggläschen, Allergien, Essprobleme, zu früh, zu spät, zu viel, zu wenig. Ernährungswissenschaftlerin Dunja Rieber räumt ein für alle Mal mit den Beikostmythen auf. Genau wissen. Mitreden: Im Lebensmittel-Lexikon finden Sie zu jeder Zutat spannende Informationen rund um Inhaltsstoffe, Wirkungen, Verträglichkeit und Zubereitung. Viel Freude dabei, mit allerlei Brei!
información sobre el/los autor(es):
Dunja Rieber ist Diplom-Ökotrophologin und selbst Mutter einer kleinen Tochter. Sie war u.a. als Food-Redakteurin bei verschiedenen Kochzeitschriften tätig. 2008 wurde sie mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für ihre Arbeit ausgezeichnet.

título: Eins, zwei - Brei

autor: Rieber, Dunja

editorial: Trias

ISBN: 9783830439998; 9783830465621

palabra clave: Ratgeber, Kochbuch, Säuglingsnahrung, Brei

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Biblioteca para padres, Cuidados del recien-nacido & del niño

tamaño del archivo: 9 MB

formato: ePub

1 ejemplares
0 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
2
promedio de evaluación: