100 provenzalische Gerichte
Traditionelle Rezepte zum einfachen Nachkochen. Praktische Tipps zur provenzalischen Küche.
autor: Blechinger, Nicolai
año: 2013
idioma: Deutsch
tamaño: 180 p.
disponible
3.8
- contenido:
- Die Welt zu Gast haben – jedenfalls in kulinarischer Hinsicht –, das macht die Serie „Köstlichkeiten aus aller Welt“ möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können: Unkompliziert Kochen Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich, und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. Preiswert Kochen Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. Schnell Kochen Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten.
Información de título
título: 100 provenzalische Gerichte
autor: Blechinger, Nicolai
redactor: Hayit, Ertay
editorial: Mundo Marketing
ISBN: 9783873222021
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 691 KB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 6
- promedio de evaluación: