der OnleiheVerbundHessen. 100 provenzalische Gerichte

Seitenbereiche:

100 provenzalische Gerichte

100 provenzalische Gerichte

Traditionelle Rezepte zum einfachen Nachkochen. Praktische Tipps zur provenzalischen Küche.

Auteur: Blechinger, Nicolai

Année: 2013

Langue: Allemand

Étendue: 180 P.

Disponible

3.8

Contenu:
Die Welt zu Gast haben – jedenfalls in kulinarischer Hinsicht –, das macht die Serie „Köstlichkeiten aus aller Welt“ möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können: Unkompliziert Kochen Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich, und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. Preiswert Kochen Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. Schnell Kochen Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten.

Titre: 100 provenzalische Gerichte

Auteur: Blechinger, Nicolai

Rédacteur: Hayit, Ertay

Éditeur: Mundo Marketing

ISBN: 9783873222021

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 691 Ko

Format: ePub

2 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
6
Moyenne des avis :