der OnleiheVerbundHessen. Joghurt, Quark und Käse

Seitenbereiche:

Joghurt, Quark und Käse

Joghurt, Quark und Käse

Natürlich selbst gemacht

autor: Bellersen Quirini, Cosima

año: 2014

idioma: Deutsch

tamaño: 144 p.

disponible

3.4

contenido:
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
información sobre el/los autor(es):
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.

título: Joghurt, Quark und Käse

autor: Bellersen Quirini, Cosima

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800187980

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 11 MB

formato: ePub

5 ejemplares
4 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
10
promedio de evaluación: