der OnleiheVerbundHessen. Wurst Käse vegan selbst gemacht

Seitenbereiche:

Wurst & Käse vegan selbst gemacht

Wurst & Käse vegan selbst gemacht

einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst und Co.

autor: Möller, Hildegard

año: 2016

idioma: Deutsch

tamaño: 146 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 21-ene-2026

5.0

contenido:
Au ja: Heute Abend gibt es ein dick belegtes Wurstbrot. Und danach noch eins mit ordentlich Käse! - Aber Moment, Du bist doch Veganer - wie soll das gehen? Ein Blick in die Kühlregale der Bio-Läden und Reformhäuser gibt schnell die Antwort: Von Wiener Würstchen bis Parmesan, es gibt so ziemlich nichts, was es inzwischen nicht auch in veganer Form zu kaufen gibt. Um in den Genuss dieser tierfreien Ersatzprodukte zu kommen, muss man allerdings ganz schön tief in die Tasche greifen. Und von wegen Genuss: Oft sind Veggie Delight Classic Gouda Style und Co. dann noch nicht einmal so richtig lecker. Also doch wieder zurück zum tierischen Original? Natürlich nicht, Selbermachen heißt die Lösung! Und damit veganer Ricotta, Veggie-Bratwürstchen und tierfreie Hausmacher-Streichwurst perfekt gelingen und super schmecken, liefert dieses Buch die richtige Portion Praxis-Know-how und die besten Rezepte! Damit Sie sich noch öfter auf ein dick belegtes Wurst- oder Käsebrot freuen können!

título: Wurst & Käse vegan selbst gemacht

autor: Möller, Hildegard

editorial: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833852732

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 49 MB

formato: ePub

3 ejemplares
0 disponible
77 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
2
promedio de evaluación: