der OnleiheVerbundHessen. Low-Carb-Aufläufe

Seitenbereiche:

Low-Carb-Aufläufe

Low-Carb-Aufläufe

40 kohlenhydratarme Gerichte aus dem Ofen & Wissenswertes zu Auflaufformen.

autor: Link, Wolfgang

serie: Küchenratgeberreihe

año: 2016

idioma: Deutsch

tamaño: 64 p.

disponible

2.0

contenido:
Heiß geliebte Köstlichkeiten. LOGI-Küche aus dem Ofen! Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen – ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit! - 40 kreative Rezepte für köstliche LOGI-Aufläufe und -Gratins. - Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef. - Heiß geliebte Köstlichkeiten Low-Carb erleben. - Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten. - Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.
información sobre el/los autor(es):
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.

título: Low-Carb-Aufläufe

serie: Küchenratgeberreihe

autor: Link, Wolfgang

editorial: riva

ISBN: 9783958140769

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Ciencia & tecnología, Medicina

tamaño del archivo: 13 MB

formato: ePub

4 ejemplares
3 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
1
promedio de evaluación: