
Brotbackbuch Nr. 1
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Auteur: Geißler, Lutz
Année: 2017
Langue: Deutsch
Étendue: 272 P.
Devrait être disponible à partir de: 28 mars 2025
4.2
- Contenu:
- Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de.
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Informations sur le titre
Titre: Brotbackbuch Nr. 1
Auteur: Geißler, Lutz
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818600518
Catégorie: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
Taille du fichier: 32 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 17
- Moyenne des avis :