der OnleiheVerbundHessen. Brotbackbuch Nr. 1

Seitenbereiche:

Brotbackbuch <abbr lang="de" title="Nummer" >Nr.</abbr> 1

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Autor*in: Geißler, Lutz

Jahr: 2017

Sprache: Deutsch

Umfang: 272 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 28.03.2025

4.2

Contenu:
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de.
Informations sur l’auteur:

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Titre: Brotbackbuch Nr. 1

Auteur: Geißler, Lutz

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818600518

Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Taille du fichier: 32 Mo

Format: PDF

4 Exemplaires
0 Disponible
1 Réservation

Durée du prêt: 21 Tage

Nombre d’avis:
17
Moyenne des avis :