
Sous Vide
Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Autor*in: Kreihe, Susann
Jahr: 2019
Sprache: Allemand
Umfang: 320 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im "Table d'Or" und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter "Lanz kocht", "Lafer! Lichter! Lecker!", "Topfgeldjäger" und "Die Küchenschlacht". Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin und kann mit den Stars der Spitzenküche locker mithalten.
Titelinformationen
Titel: Sous Vide
Autor*in: Kreihe, Susann
Mitwirkende: Christian Verlag GmbH
Verlag: Christian Verlag
ISBN: 9783959614344
Kategorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Dateigröße: 49 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage