der OnleiheVerbundHessen. Lesen Schreiben C2

Seitenbereiche:

Das Brotbackbuch

Das Brotbackbuch

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

autor: Geißler, Lutz

año: 2013

idioma: Deutsch

tamaño: 273 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 11-may-2025

4.7

contenido:
Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst - Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität - Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste - backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos - vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken. Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de.
información sobre el/los autor(es):

Lutz Geißler ist Diplom-Geologe. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich intensiv mit dem Brotbacken und legt besonderen Wert auf die traditionelle Brotbackkunst ohne chemische Hilfsmittel. Seine Backergebnisse veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite: www.ploetzblog.de

título: Das Brotbackbuch

autor: Geißler, Lutz

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800121908

categoría: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

tamaño del archivo: 10 MB

formato: PDF

5 ejemplares
0 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
22
promedio de evaluación: