
Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi
Auteur: Bitterman, Mark
Année: 2021
Langue: Allemand
Étendue: 80 P.
Disponible
- Contenu:
- Feuer und Salz – ein dynamisches DuoEntdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Sein erster Bissen eines auf dem Salzstein gegrillten Steaks hat das Leben von Mark Bitterman verändert – er war diesem einzigartigen Salzaroma verfallen. Auf der Suche nach Perfektion fand er „seine“ Salzsteine und seine Rezepturen.
Informations sur le titre
Titre: Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi
Auteur: Bitterman, Mark
Éditeur: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641277093
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 18 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours