der OnleiheVerbundHessen. Nachschlag

Seitenbereiche:

Nachschlag

Nachschlag

Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand

Auteur: Seiler, Christian; Trettl, Roland

Année: 2022

Langue: Allemand

Étendue: 264 P.

Disponible

Contenu:
„Nachschlag“ ist das Buch, in dem Roland Trettl so richtig Dampf ablässt. Über Sinn und Unsinn kulinarischer Spitzenleistungen. Über den Wert von Lebensmitteln und die Absurditäten kulinarischer Etikette. Über Kinder und Hunde im Restaurant und TV-Köche, die nicht kochen können (hallo Tim Mälzer: Du bist ausnahmsweise nicht gemeint). Über die wichtigsten Kochbücher der Welt, den perfekten Risotto und die Kunst, eine Speisekarte richtig zu lesen. Über den Unsinn, den der Gault Millau verzapft, und warum Trettl selbst heute besser kocht als je zuvor. In 90 kurzen und prägnanten Kapiteln unternimmt Trettl eine Tour de Force durch die Welt der Kulinarik und des Fernsehens. Er nimmt sich – wie schon in seinem Bestseller „Serviert“ – kein Blatt vor den Mund und ist um keine pointierte Meinung verlegen. Und am Schluss stellt er die Frage, für die er am Cover sogar die Hosen heruntergelassen hat: Was hat es mit all der Aufregung auf sich, wenn die besten Gerichte der Welt tags darauf dort landen, wo Trettl sitzt: im Klo.

Titre: Nachschlag

Auteur: Seiler, Christian; Trettl, Roland

Éditeur: CSV

ISBN: 9783951982977

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie

Taille du fichier: 7 Mo

Format: ePub

14 Exemplaires
13 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours