
Speisepilze
Kulturverfahren für den Haupt- und Nebenerwerb
Auteur: Schmidt, Wernhard Einar
Année: 2020
Langue: Allemand
Étendue: 256 P.
Disponible
- Contenu:
- Im Buch werden Ihnen ausführlich die verschiedenen Kulturverfahren zum Anbau von Speisepilzen für den Haupt- und Nebenerwerb vorgestellt. Lernen Sie mehr als zwanzig kultivierbare Speisepilze einschließlich der Trüffel kennen und wie Sie die verschiedenen Kulturverfahren umsetzen. Beschrieben wird Ihnen auch die Herstellung der entsprechenden Kultursubstrate. Ausführungen zu Brutarten, Kulturverfahren wichtiger Pilzarten, Nacherntebehandlung und Verarbeitung frischer Pilze, zur Hygiene und zum Pflanzenschutz sowie zur Wirtschaftlichkeit und Vermarktung der produzierten Pilze runden das Thema ab.
Dipl.-Ing. grad. für Gartenbau Wernhard Einar Schmidt war mehr als 25 Jahre bei der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen als Unternehmensberater für Pilzanbau tätig. Schwerpunkte: Beratung bestehender Pilzanbaubetriebe, Beratung von Neueinsteigern.
Informations sur le titre
Titre: Speisepilze
Auteur: Schmidt, Wernhard Einar
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818612306
Catégorie: Traités & guides, Environnement & protection de l'environnement, Agriculture & industrie alimentaire
Taille du fichier: 12 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours