
No-Knead-Brötchen ohne Formen
Unkompliziert Backen mit der Abstechmethode. Wenig Hefe & lange Teigführung für Fluffigkeit & viel Aroma
Yazar: Schell, Valesa
Yıl: 2025
Dil: Allemand
Kapsam: 176 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 27.Tem.2025
- İçerik:
- Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: No-Knead-Brötchen ohne Formen
Yazar: Schell, Valesa
Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818626679
Kategori: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Dosya büyüklüğü: 18 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün