der OnleiheVerbundHessen. No-Knead-Brötchen ohne Formen

Seitenbereiche:

No-Knead-Brötchen ohne Formen

No-Knead-Brötchen ohne Formen

Unkompliziert Backen mit der Abstechmethode. Wenig Hefe & lange Teigführung für Fluffigkeit & viel Aroma

Yazar: Schell, Valesa

Yıl: 2025

Dil: Allemand

Kapsam: 176 S.

Beklenen erişime açılma tarihi:: 27.Tem.2025

İçerik:
Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.
Yazar metin:

Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.

Yayın adı: No-Knead-Brötchen ohne Formen

Yazar: Schell, Valesa

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818626679

Kategori: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Dosya büyüklüğü: 18 MB

Biçim: ePub

16 Nüsha
0 Mevcut
59 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün