der OnleiheVerbundHessen. Verdauung

Seitenbereiche:

Verdauung

Verdauung

Aufnahme, Abbau und Resorption der Nahrung

año: 2003

idioma: Allemand

disponible

3.0

contenido:
Die Hauptaufgabe der Verdauung ist es, die aufgenommene Nahrung in resorbierbare Bestandteile zu zerlegen. Das Material enthält ausführliche Informationen, Tabellen und Grafiken zum Thema Verdauung. In den ersten beiden Abschnitten wird kurz die Nahrungsaufnahme dokumentiert. In den folgenden drei Abschnitten wird ausführlich der Abbau und die Resorption von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen unter dem enzymatischen Aspekt dargestellt. Der letzte Abschnitt beendet prägnant den Vorgang der Verdauung mit dem Phänomen der Nahrungsausscheidung. - Teile Schlucken - Motorik und Sekretion von Magen und Darm - Abbau und Resorption von Kohlenhydraten - Abbau und Resorption von Proteinen - Abbau und Resorption von Fetten - Funktionen des Dickdarms

título: Verdauung

editorial: School Scout

categoría: École & apprentissage, Matières, Biologie

tamaño del archivo: 1 MB

formato: PDF

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 1 jour

número de evaluaciones:
1
promedio de evaluación: