der OnleiheVerbundHessen. Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Seitenbereiche:

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Année: 2008

Langue: Allemand

Étendue: 14 P.

Disponible

3.3

Contenu:
Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpft, gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken. Wir zeigen Ihnen die besten regionalen und internationalen Kartoffelgerichte und wünschen guten Appetit!

Titre: Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Éditeur: eload24 GmbH

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 1 Mo

Format: PDF

2 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
8
Moyenne des avis :