der OnleiheVerbundHessen. Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Seitenbereiche:

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Yıl: 2008

Dil: Deutsch

Kapsam: 14 S.

Mevcut

3.3

İçerik:
Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpft, gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken. Wir zeigen Ihnen die besten regionalen und internationalen Kartoffelgerichte und wünschen guten Appetit!

Yayın adı: Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Yayınevi: eload24 GmbH

Kategori: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

Dosya büyüklüğü: 1 MB

Biçim: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Gün

Anzahl Bewertungen:
8
Durchschnittliche Bewertung: