
Wörterbuch Kochkunst
von Amuse-Bouche bis Zierschnee
Auteur: Supp, Eckhard
Série: Duden
Année: 2011
Langue: Deutsch
Étendue: 132 P.
Disponible
3.0
- Contenu:
- Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung, oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.
Informations sur le titre
Titre: Wörterbuch Kochkunst
Série: Duden
Auteur: Supp, Eckhard
Éditeur: Dudenverlag
ISBN: 9783411903078
Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Taille du fichier: 27 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 2
- Moyenne des avis :