Ausgerollt
Frische Pasta selbst machen
Auteur: Meixner, Michael
Série: Hausgemacht
Année: 2010
Langue: Allemand
Étendue: 96 P.
Disponible
3.6
- Contenu:
- Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen. Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! 'La dolce Vita' ist hier garantiert! - Wissenswertes über Pasta - Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten - Umfangreicher Rezeptteil
- Michael Meixner ist gelernter Koch und hat sich gänzlich der Pasta verschrieben. In seiner Nudelmanufaktur Pasta ... e basta! erzeugt er Pasta-Spezialitäten für die Spitzen-Gastronomie und köstliche Gerichte für sein gleichnamiges Restaurant in der Wiener Innenstadr. Sein Wissen um die Herstellung der perfektenTeigwaren gibt er auch in Kochseminaren weiter.
Informations sur le titre
Titre: Ausgerollt
Série: Hausgemacht
Auteur: Meixner, Michael
Éditeur: Cadmos Verlag
ISBN: 9783840465055
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 2 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 20
- Moyenne des avis :