der OnleiheVerbundHessen. Expresskochen vegetarisch

Seitenbereiche:

Expresskochen vegetarisch

Expresskochen vegetarisch

[GU Küchenratgeber]

Auteur: Kittler, Martina

Série: GU Küchenratgeber

Année: 2012

Langue: Allemand

Étendue: 43 P.

Disponible

3.2

Contenu:
Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber geht das Ganze auch ein bisschen fixer? Veggies können davon ein Lied singen: Rohkost raspeln, Getreide mahlen oder Sprossen keimen. Das ist häufig Grundlage für sicherlich fantastische Gerichte, die aber meist endlos lange dauern. Das muss nicht sein. Heute gibt es selbst im Supermarkt jede Menge Expressprodukte wie Instant-Couscous, Minuten-Polenta oder auch mal Vollkornraviolis aus der Frischetheke, die gut eingesetzt vegetarische Küche einfacher und vor allem schneller machen. Frische Zutaten dürfen dabei natürlich nicht zu kurz kommen, und so ergeben sich leckere Rezepte wie Gemüse-Tofu-Pfanne, Grünkernpuffer mit Quarkdip oder Bulgur-Trauben-Salat, die alle in maximal 30 Minuten zubereitet sind - 50 mal fleischloser Genuss von pikant bis süß. Dazu viele Tipps und Vorschläge für einen Express-Veggie-Vorrat, schnelle Gemüsesorten und zu flinken Küchengeräten.
Informations sur l’auteur:
Martina Kittler ist bewährte GU-Autorin und arbeitete zuletzt an den Titeln "Familien-Kochbuch" und "Das Kochbuch" mit.

Titre: Expresskochen vegetarisch

Série: GU Küchenratgeber

Auteur: Kittler, Martina

Illustrateur: Rynio, Jörn

Éditeur: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833829352

Mot-clé: Vegetarische Kost, Kochbuch, Schnelle Küche

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 4 Mo

Format: ePub

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
22
Moyenne des avis :