der OnleiheVerbundHessen. Eingekochtes und Angesetztes

Seitenbereiche:

Eingekochtes und Angesetztes

Eingekochtes und Angesetztes

süße und pikante Delikatessen aus der Küche zum Verschenken oder Selberessen

Auteur: Busch, Bettina

Année: 2012

Langue: Allemand

Étendue: 134 P.

Disponible

3.8

Contenu:
Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen lassen sich köstliche Delikatessen zaubern, die es nirgendwo zu kaufen gibt. Sie eignen sich als kleines, individuelles Mitbringsel genauso wie als Krönung einer Mahlzeit oder gar eines festlichen Menüs. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch leckere Marmeladen und Gelees, eingelegtes Obst und Gemüse, würzige Saucen, Essige und Öle, verführerische Liköre und vieles mehr, ergänzt durch umfassende Informationen über das Einkochen und Haltbarmachen sowie hilfreiche Zubereitungstipps.

Titre: Eingekochtes und Angesetztes

Auteur: Busch, Bettina

Éditeur: hnb-verlag

ISBN: 9783943018509

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 3 Mo

Format: PDF

3 Exemplaires
3 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
6
Moyenne des avis :