Eingekochtes und Angesetztes
Süße und pikante Delikatessen aus der Küche zum Verschenken oder Selberessen
Auteur: Busch, Bettina
Année: 2012
Langue: Allemand
Étendue: 134 P.
Disponible
3.8
- Contenu:
- Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen lassen sich köstliche Delikatessen zaubern, die es nirgendwo zu kaufen gibt. Sie eignen sich als kleines, individuelles Mitbringsel genauso wie als Krönung einer Mahlzeit oder gar eines festlichen Menüs. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch leckere Marmeladen und Gelees, eingelegtes Obst und Gemüse, würzige Saucen, Essige und Öle, verführerische Liköre und vieles mehr, ergänzt durch umfassende Informationen über das Einkochen und Haltbarmachen sowie hilfreiche Zubereitungstipps.
Informations sur le titre
Titre: Eingekochtes und Angesetztes
Auteur: Busch, Bettina
Éditeur: hnb-verlag
ISBN: 9783943018509
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 3 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 6
- Moyenne des avis :