Eingekochtes und Angesetztes
Süße und pikante Delikatessen aus der Küche zum Verschenken oder Selberessen
Yazar: Busch, Bettina
Yıl: 2012
Dil: Deutsch
Kapsam: 134 S.
Mevcut
3.8
- İçerik:
- Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen lassen sich köstliche Delikatessen zaubern, die es nirgendwo zu kaufen gibt. Sie eignen sich als kleines, individuelles Mitbringsel genauso wie als Krönung einer Mahlzeit oder gar eines festlichen Menüs. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch leckere Marmeladen und Gelees, eingelegtes Obst und Gemüse, würzige Saucen, Essige und Öle, verführerische Liköre und vieles mehr, ergänzt durch umfassende Informationen über das Einkochen und Haltbarmachen sowie hilfreiche Zubereitungstipps.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Eingekochtes und Angesetztes
Yazar: Busch, Bettina
Yayınevi: hnb-verlag
ISBN: 9783943018509
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 3 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 6
- Ortalama değerlendirme notu: