der OnleiheVerbundHessen. Indien

Seitenbereiche:

Indien

Indien

aromatisch, würzig und feurig-scharf

Année: 2012

Langue: Allemand

Étendue: 289 P.

Disponible

3.3

Contenu:
Exotisch und einfach, traditionell und modern, regional und international: So kocht Indien! Dieses Buch präsentiert die faszinierende Vielfalt der indischen Küche: Von aromatischen Currys und feurigen Vindaloos über erfrischende Raitas und sämige Dals bis hin zu typischen Brotspezialitäten wie Chapati und Naan sowie Masalas und Chutneys. Ausführliche Einführung in die indische Kochkultur. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Titre: Indien

Éditeur: Naumann & Göbel

ISBN: 9783815579466

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 10 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
4
Moyenne des avis :