
Veggie Grillen
mehr als Gemüse
Auteur: Bodensteiner, Susanne
Série: GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking
Année: 2012
Langue: Allemand
Étendue: 48 P.
Disponible
3.7
- Contenu:
- Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach.
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.
Informations sur le titre
Titre: Veggie Grillen
Série: GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking
Auteur: Bodensteiner, Susanne
Éditeur: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833831843
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 7 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 20
- Moyenne des avis :