
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Person: Lehari, Gabriele
Year: 2008
Language: German
Scope: 129 p.
Available
4.1
- Contenu:
- Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Informations sur le titre
Titre: Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Auteur: Lehari, Gabriele
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800118182
Mot-clé: Kochbuch, Einlegen, Kandieren
Catégorie: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Pleasure
Taille du fichier: 7 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 days
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 15
- Moyenne des avis :