Die neue 5 Elemente Küche
Fernöstliches Wissen - heimische Zutaten
Auteur: Nichterl, Dr. Claudia
Série: 5-Elemente-Küche
Année: 2012
Langue: Allemand
Étendue: 144 P.
Disponible
3.7
- Contenu:
- Warum fühlen wir uns nach dem Essen müde? Warum tun uns bestimmte Speisen gut, während sie anderen schwer im Magen liegen? Weil jeder Mensch anders ist! Lebensmittel wirken ganz unterschiedlich auf das Wohlbefinden verschiedener Menschen. Mit Hilfe der Traditionellen Chinesischen Ernährungslehre können Sie einfach Ihre individuelle Konstitution entdecken und die für Sie richtige Ernährung finden.
- Dr. Claudia Nichterl ist Ernährungswissenschafterin und renommierte Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (Fünf-Elemente-Ernährung). Neben ihrer Beratungstätigkeit hält sie Kochkurse, Seminare, Vorträge und veröffentlichte bereits zahlreiche Bücher. Die begeisterte Hobbyköchin ist Spezialistin für einfache, schnelle Gerichte. Zu ihren Stärken zählen Improvisation, Phantasie und die Liebe zu frischen, saisonalen Zutaten.
Informations sur le titre
Titre: Die neue 5 Elemente Küche
Série: 5-Elemente-Küche
Auteur: Nichterl, Dr. Claudia
Éditeur: Cadmos Verlag
ISBN: 9783840465321
Catégorie: Traités & guides, Santé, Alimentation & régimes
Taille du fichier: 3 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 11
- Moyenne des avis :