
Jetzt können die Gäste kommen
24 raffinierte Menüs für entspannte Gastgeber
Auteur: Wörndl, Bernadette
Année: 2011
Langue: Allemand
Étendue: 229 P.
Disponible
- Contenu:
- Die Gäste sind geladen und auf Ihre Vorfreude folgt Nervosität: Was soll ich bloß kochen? Sie möchten ein besonderes Menü zaubern und gleichzeitig ein entspannter Gastgeber sein? Mit den Rezepten von Bernadette Wörndl ist dies kein Problem: Für jeden Monat hat die erfahrene Köchin drei- und fünfgängige Menüs kreiert, die sich perfekt vorbereiten lassen. So sind kulinarische Aha-Erlebnisse für die Gäste und relaxte Abende für Sie garantiert!
Bernadette Wörndl, geb. 1981 in Salzburg, ist Köchin aus Leidenschaft: Bereits mit drei Jahren lernte sie von ihrer Großmutter, wie man einen perfekten Apfelstrudelteig zubereitet. Nach einem Studium an der Wiener Kunstschule bildete sie sich u.a. in San Francisco weiter und war für eine Cateringfirma tätig. Seit fünf Jahren kocht sie in Babette's Spice & Books for Cooks in Wien wöchentlich wechselnde Menüs in einer Showküche.Bernadette Wörndl, geb. 1981 in Salzburg, ist Köchin aus Leidenschaft: Bereits mit drei Jahren lernte sie von ihrer Großmutter, wie man einen perfekten Apfelstrudelteig zubereitet. Nach einem Studium an der Wiener Kunstschule bildete sie sich u.a. in San Francisco weiter und war für eine Cateringfirma tätig. Seit fünf Jahren kocht sie in Babette's Spice & Books for Cooks in Wien wöchentlich wechselnde Menüs in einer Showküche.
Informations sur le titre
Titre: Jetzt können die Gäste kommen
Auteur: Wörndl, Bernadette
Illustrateur: Spiel, Susanne
Éditeur: Christian-Verlag Bad Nauheim
ISBN: 9783862443437
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 23 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours