
3.4
- İçerik:
- Matthias Spielberger, Wirt der "Blauen Traube" in Dornbirn, wird von seinem Schulkollegen Erasmus von Seitenstetten kontaktiert: Der aus verarmtem Adel stammende Biologe hat entdeckt, dass einer seiner Ahnen an einer rätselhaften Seuche – dem "Englischen Schweiß" – verstorben war. Nun plant er im Geheimen dessen Exhumierung, um durch die Lösung dieses wissenschaftlichen Rätsels berühmt zu werden. Mithilfe der Stammtischrunde aus der "Blauen Traube" wird im Wienerwald das Ahnengrab geöffnet. Doch das Gerippe hat mittlerweile mehrere Interessenten auf den Plan gerufen, und die Sache beginnt gründlich aus dem Ruder zu laufen ... Ein morbider, böser und sehr unterhaltsamer Krimi aus Österreich.
Christian Mähr, Autor, Bienenzüchter, Doktor der Chemie und langjähriger Mitarbeiter der Wissenschaftsredaktion des ORF, wurde 1952 in Nofels / Vorarlberg geboren und lebt heute in Dornbirn. Bei Deuticke erschienen bisher die Romane "Semmlers Deal" (2008), "Alles Fleisch ist Gras" (2010; für die ORFLandkrimi-Serie 2014 verfilmt), "Das unsagbar Gute" (2011) und "Tod auf der Tageskarte" (2014).
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Knochen Kochen
Yazar: Mähr, Christian
Mitwirkende: Paul-Zsolnay-Verlag
Yayınevi: Paul Zsolnay Verlag
ISBN: 9783552063051
Kategori: Littérature générale & divertissement
Dosya büyüklüğü: 1 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 37
- Ortalama değerlendirme notu: