der OnleiheVerbundHessen. Knochen Kochen

Seitenbereiche:

Knochen Kochen

Knochen Kochen

Kriminalroman

Auteur: Mähr, Christian

Année: 2015

Langue: Allemand

Étendue: 416 P.

Disponible

3.4

Contenu:
Matthias Spielberger, Wirt der "Blauen Traube" in Dornbirn, wird von seinem Schulkollegen Erasmus von Seitenstetten kontaktiert: Der aus verarmtem Adel stammende Biologe hat entdeckt, dass einer seiner Ahnen an einer rätselhaften Seuche – dem "Englischen Schweiß" – verstorben war. Nun plant er im Geheimen dessen Exhumierung, um durch die Lösung dieses wissenschaftlichen Rätsels berühmt zu werden. Mithilfe der Stammtischrunde aus der "Blauen Traube" wird im Wienerwald das Ahnengrab geöffnet. Doch das Gerippe hat mittlerweile mehrere Interessenten auf den Plan gerufen, und die Sache beginnt gründlich aus dem Ruder zu laufen ... Ein morbider, böser und sehr unterhaltsamer Krimi aus Österreich.
Informations sur l’auteur:
Christian Mähr, Autor, Bienenzüchter, Doktor der Chemie und langjähriger Mitarbeiter der Wissenschaftsredaktiondes ORF, wurde 1952 in Nofels / Vorarlberg geboren und lebt heute in Dornbirn. Bei Deuticke erschienen bisher die Romane "Semmlers Deal" (2008), "Alles Fleisch ist Gras" (2010; für die ORFLandkrimi-Serie 2014 verfilmt), "Das unsagbar Gute" (2011) und "Tod auf der Tageskarte" (2014).

Titre: Knochen Kochen

Auteur: Mähr, Christian

Éditeur: Zsolnay, Paul

ISBN: 9783552063051

Catégorie: Littérature générale & divertissement, Polars & thrillers, Romans policiers

Taille du fichier: 1 Mo

Format: ePub

3 Exemplaires
3 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
37
Moyenne des avis :