Glutenfrei kochen und backen
genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Auteur: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Série: Gesund essen
Année: 2015
Langue: Allemand
Étendue: 91 P.
Devrait être disponible à partir de: 4 mai 2024
3.9
- Contenu:
- Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!
Informations sur le titre
Titre: Glutenfrei kochen und backen
Série: Gesund essen
Auteur: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Éditeur: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833849350
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 71 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 7
- Moyenne des avis :