Glutenfrei kochen und backen
genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Yazar: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Sıra: Gesund essen
Yıl: 2015
Dil: Deutsch
Kapsam: 91 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 04.May.2024
3.9
- İçerik:
- Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Glutenfrei kochen und backen
Sıra : Gesund essen
Yazar: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Yayınevi: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833849350
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 71 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 7
- Ortalama değerlendirme notu: