der OnleiheVerbundHessen. Glutenfrei kochen und backen

Seitenbereiche:

Glutenfrei kochen und backen

Glutenfrei kochen und backen

genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.

Yazar: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra

Sıra: Gesund essen

Yıl: 2015

Dil: Deutsch

Kapsam: 91 S.

Beklenen erişime açılma tarihi:: 04.May.2024

3.9

İçerik:
Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!

Yayın adı: Glutenfrei kochen und backen

Sıra : Gesund essen

Yazar: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra

Yayınevi: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833849350

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 71 MB

Biçim: ePub

4 Nüsha
0 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
7
Ortalama değerlendirme notu: