der OnleiheVerbundHessen. Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Seitenbereiche:

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Über 150 Rezepte: mediterran, asiatisch, urban und Landlust pur

Auteur: Strunz, Ulrich

Année: 2016

Langue: Allemand

Étendue: 208 P.

Devrait être disponible à partir de: 20 juil. 2024

3.8

Contenu:
Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!
Informations sur l’auteur:
Dr. med. Ulrich Strunz ist Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen – und führte sie in ein neues, gesundes Leben.

Titre: Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Auteur: Strunz, Ulrich

Éditeur: Heyne

ISBN: 9783641209308

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 50 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
0 Disponible
7 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
10
Moyenne des avis :