Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Über 150 Rezepte: mediterran, asiatisch, urban und Landlust pur
Person: Strunz, Ulrich
Year: 2016
Language: German
Scope: 208 p.
Expected to be available from: Jan 21, 2025
3.8
- Contents:
- Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!
Dr. med. Ulrich Strunz ist Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen – und führte sie in ein neues, gesundes Leben.
Title Information
Title: Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Person: Strunz, Ulrich
Publisher : Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641209308
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 50 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 10
- Average rating: