e-Ausleihe. Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Seitenbereiche:

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Über 150 Rezepte: mediterran, asiatisch, urban und Landlust pur

Person: Strunz, Ulrich

Year: 2016

Language: German

Scope: 208 p.

Expected to be available from: Jan 21, 2025

3.8

Contents:
Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!
biography:

Dr. med. Ulrich Strunz ist Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen – und führte sie in ein neues, gesundes Leben.

Title: Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Person: Strunz, Ulrich

Publisher : Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

ISBN: 9783641209308

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 50 MB

Format: ePub

2 Copies
0 Available
2 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
10
Average rating: